後期 生徒会執行部 始動!

11月28日(月)の朝、職員室で後期生徒会執行部の紹介が行われました。紹介の後、前期に引き続き生徒会長を務める2年生の丸川瑠華さんが「前期は手厚いたくさんのサポートをありがとうございました。千町祭では初めてのことばかりで不安でいっぱいでしたが、先生たちのおかげで最高の千町祭になったと感じています。後期は生徒会で新たなチャレンジをしてみようと思っています。前期同様たくさんご迷惑をかけると思いますが、温かい目で見守っていただけるとありがたいです。後期もよろしくお願いします。」と素晴らしい挨拶を述べてくれました。

丸川さんの挨拶の中にある ” 新たなチャレンジ ” についても今後紹介していこうと思っています!生徒会の後期の活躍に期待です!

カテゴリー: 未分類生徒会