令和4年度 転退任式

3月をもって邑久高校から転退任された先生方のうち、5名の先生方が本日の式に出席してくださいました。転退任された先生方は、邑久高校に勤務されていた頃の思い出や、邑久高生に伝えたいことを、お話してくださいました。また、邑久高生の代表として生徒会執行部による花束の贈呈と、生徒会長から感謝の言葉が送られました。お世話になった先生方に感謝を伝えるとともに、先生方の新たな出発を祝う、素晴らしい式になりました。そして、最後には、吹奏楽部による校歌演奏で締めくくられました。

今年度は、昨年度に増して生徒会執行部と連携を図り、広報活動を行いたいと思います。(文章及び、写真は生徒会執行部の生徒に協力をしてもらいました)

カテゴリー: 生徒会行事