3年生 生活ビジネス科情報ビジネスコース 課題研究「販売チーム」の活動紹介

12月11日(日)、課題研究の観光チームが1年かけて練り上げた、瀬戸内市観光ツアー「瀬戸内大探索」の昼食時に、玉津食堂でタルトとコーヒーを提供してきました。タルトは「ウシマドゲストハウスねんどころ」の谷美香さんと玉津食堂さん、コーヒーはキノシタショウテン様にご協力をいただきました。

観光チームのお客様に大変喜んでいただき、私たち販売チーム一同、本当によかったと感じた1日になりました。関係者の皆様、本当にありがとうございました。残り1ヶ月となった発表会に向けて頑張ります!

この授業は、学校法人せとうち 専門学校日本ITビジネスカレッジ様による「瀬戸内市令和4年度協働提案事業」のご協力をいただいています。