創立記念式典 芸術鑑賞会

11月4日(金)の午後、第102回岡山県立邑久高等学校 創立記念式典と令和4年度の芸術鑑賞会を行いました。創立記念式典では、本校の美術教育に貢献された横林佳代子さんとラデックさんに感謝状が贈られました。また、芸術鑑賞会は、沢知恵さんにコンサートを行っていただきました。コンサートでは、歌と演奏はもちろん、沢さんの人生についてのトークや、生徒と一緒に歌う曲もありとても盛り上がりました!

コンサート 生徒の感想

「生の演奏を聴くことができて本当に良かったです。きれいな歌声でした。」

「自分の思いを込めて歌っているから、歌に感情があるように感じました。」

「歌と歌の間の話もとても印象に残りました。様々な経験の話が聞けて良かったです。」

「ありのままの自分を愛して、という言葉が印象に残っています。」

カテゴリー: 未分類行事