邑久高校の紹介

邑久高校の沿革、教育の理念、教育の特色、地域学「セトリー」などの紹介をしています。

Introduce

Department・Course

科・コース

科・コースの紹介をしています。邑久高校では、2020年度から、新しい科・コースが始まりました!詳しくはこちらをご覧ください。

学校生活

イベント・制服・施設・進路情報など、邑久高校での学校生活の紹介をしています。

School life

Club

部活動

部活動の紹介をしています。邑久高校には、運動部が8個、文化部が9個、同好会1個の、合計18もの部活動があります!

Department・Course​

School life

学校生活

イベント・制服・施設など、邑久高校での学校生活の紹介をしています。

Club